Contatti Login Registra
 
 
 

Diodato Amore industria conserve alimentari

La nostra storia dal 1968

La Ditta Diodato Amore nasce nel 1968 ad Angri -SA-, con il marchio "Paparella" su un’area di circa 10.000 m² di cui 8.000 m² coperti. L’Azienda è situata, geograficamente, nella fertile valle dell’Agro-Nocerino-Sarnese, un’area in cui il legame tra la società civile e tecnologica e la vita agreste è ancora molto forte ed ha radici profonde. Infatti, già all’epoca del Sacro Romano Impero questa regione Italiana, la Campania, si era meritata l’appellativo di "Campania Felix" proprio per l’elevata fertilità del proprio suolo e per il gran numero di aziende agricole che sorgevano sul suo territorio.

L’Azienda è raggiungibile facilmente percorrendo due linee differenti autostradali ed una superstrada di prossima apertura che collegherà la zona Vesuviana con la valle dell’Agro-Nocerino-Sarnese.

Percorrendo l’autostrada A 3 (Napoli -Reggio Calabria) uscire allo svincolo di Angri, immettersi sulla Statale 18, in gergo locale "la Nazionale", direzione Pagani - Nocera, subito dopo il Mercato Ortofrutticolo di S. Egidio M. Albino imboccare lo svincolo per S. Marzano sul Sarno. Al primo incrocio svoltare a sinistra per imboccare via Orta Loreto, dopo aver percorso 1 Km circa, giungerete nei pressi dell’azienda, situata sul lato sinistro della carreggiata.

Percorrendola la A30 (Caserta-Salerno) uscire allo svincolo Pagani – Nocera proseguire per San Marzano Sul Sarno, immettersi sulla strada per Angri, al primo incrocio (a croce) svoltare a destra (via Orta Loreto) dopo aver percorso 1 Km circa, giungerete nei pressi della azienda, situata sul lato sinistro della carreggiata.

Le modeste dimensioni della Ditta, consentono alla direzione aziendale, di instaurare un rapporto diretto con il fornitore di materia prima (Pomodoro) assicurandogli assistenza, consulenza tecnica ed un’ accurata selezione delle varietà di pomodoro da coltivare.

Questo rapporto diretto con i fornitori, permette di disporre all’inizio della campagna di trasformazione, di una materia prima che soddisfa pienamente le esigenze tecniche di azienda trasformatrice, gettando le basi per raggiungere, allo stesso tempo, un elevato standard qualitativo del prodotto finale.

Tale obiettivo, viene raggiunto con l’ausilio di tecnici aziendali che effettuano rigorosi controlli di qualità sul prodotto in trasformazione e sul prodotto finale, nel rispetto assoluto delle correnti normative di legge per quanto concerne la materia. Inoltre, per il controllo dei residui di antiparassitari sulla materia prima, si avvale della collaborazione di laboratori esterni. I prodotti (Pomodori pelati, Pomodorini, Polpa e Passata di pomodoro, Legumi, Frutta Sciroppata, Marmellata varia con specialità di limoni) trovano ampio mercato soprattutto in Italia (circa l’80% della produzione totale) e con il marchio "Paparella" vengono venduti sia alle catene della Grande Distribuzione, della Distribuzione Organizzata e dei Supermercati, che alla Piccola Distribuzione. Solo il 20% della produzione viene venduto all’estero.

La forza dell’azienda è rappresentata dall’elevato standard qualitativo ed igienico raggiunto dai prodotti.

La trasformazione del pomodoro viene effettuata con tecniche tradizionali, nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie, (Manuale H.A.C.C.P.; Hazards Analysis and Critical Control Points) ed in accordo con il Sistema di Conduzione Aziendale, basato sulla Normativa ISO 9002, di cui ha ottenuto di recente la Certificazione di Qualità (Certificato N° LRC 180456, approvato il 4 Settembre 1998). Tale sistema di Conduzione Aziendale, correttamente realizzato, permette di collocare i prodotti tra i più sicuri attualmente presenti sul mercato, a difesa ed a salvaguardia della salute dei consumatori.

Login form

Username: Password: Recupera password Crea nuovo account
 
 
Contatto telefonico
Telefono: 081 516 50 32 / Fax: 081 516 50 72